@good_beginer

Как сделать POST запрос используя сертификат?

Не могу разобрать как используя GOLang, делать POST запросы на сторонние ресурсы используя сертификаты. У меня есть pfx и pem который я сделал из pfx
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ghostiam
На Go писатель, серверов пинатель.
Вам нужен клиентский сертификат и приватный ключ от него, а так же сертификат CA.
Далее нужно загрузить ваши сертификаты и настроить http.Client.
...
	transport := &http.Transport{TLSClientConfig: tlsConfig}
	client := &http.Client{Transport: transport}

	resp, err := client.Post(...)
...


Полный код смотрите тут(нагуглил по запросу "golang http request client certificate"):
https://gist.github.com/michaljemala/d6f4e01c4834b...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы