@Heinsed
Junior Front-end developer

Как сделать так чтобы the_posts_pagination() работал с AJAX?

Как можно AJAXифицировать функцию the_posts_pagination() в Wordpress.
Также интересует, как можно менять URL на подобные, при клике на пагинацию
portfolio/?page=2
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну тут нужно на всю пагинацию вешать preventDefault, а в обертку для самого блока с записями и пагинацией добавить дата атрибуты с текущей страницей и последней странице, и в зависимости от нажатого элемента в самой пагинации заменять текущую страницу в дата атрибуте и тригерить ajax в котором будет передаваться номер нужной страницы
Ну а в ajax new WP_Query с пагинацией на странице которую передали с фронта и просто заменой в блок на фронте лупить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы