Привет, подскажите админку для Laravel что бы не писать самому а то долго и смотриться это как то куцо.
Пробывал Voager но мне что то кажеться что она больше для блога чем для магазина или чего то такого.
Вообще нужен совет что лучшие использовать для Laravel
Северное Сияние, да, она платная, там в районе 100 баксов за лицензию на один сайт. Я поддерживаю такой сайт, но пришли к решению с заказчиком, что новые фичи будем поднимать вне новы.
Из всех по организации кода, мне кажется, самая лучшая...там стараются не нарушать основные принципы самого фреймфорка...да и сообщество хорошее...
А так...каждый "своё болото" будет хвалить...
Nova - это не традиционная клиентская CMS для сайта, она для других целей немного. Хотя и можно натянуть. Для некоторых задач она в самый раз. Например, у меня есть АПИ для мобильного приложения на ней, там как раз все огонь.
Северное Сияние, почему релиз не знаю, может какие-то обновочки.
Обновил по гайду с laravel.com за минут 30 (сначала по гайду до 7 версии, потом с 7 до 8).
Если нужен не простой CRUD и не подходит Nova (а она - не типичная CMS для клиентов, у нее немного другие задачи), то October, Statamic, Pyro и Voyager. У каждой есть плюсы и минусы, естественно.