@Aslero

Как в Nuxt сделать редирект на https://www.?

сделал ключи сертификата

openssl genrsa 2048 > server.key
chmod 400 server.key
openssl req -new -x509 -nodes -sha256 -days 365 -key server.key -out server.crt

Добавил требования в начало файла nuxt.config.js ;
import path from 'path'
import fs from 'fs'

Расширил конфигурацию сервера в nuxt.config.js ;
server: {
  https: {
    key: fs.readFileSync(path.resolve(__dirname, 'server.key')),
    cert: fs.readFileSync(path.resolve(__dirname, 'server.crt'))
  }
}


и при открытии сайта выдает что сертификат не обноружен

и как сделать редирект с http на https://www.
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MEDIOFF
Python Developer
Комментировать
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Делайте это например через nginx. Он вам все равно понадобится для кеширования.
Но если хотите через nuxt то используйте serverMiddleware или модуль redirect-ssl
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы