@Panzerkampfwagengender

Я хочу сделать голосового ассистента который будет запускаться с произношения его имени.Однако есть одно но — я полный чайник.Как мне быть?

Вообщем я где-то нарыл
phrase = ' привет,(имя бота) '
task = r.recognize_google(audio, language="ru-RU").lower()
if task == phrase:
return True
else:
return False
но когда я пытался это впихнуть в своего инвалида ассистента он выдал мне ошибку invalid syntax
вообщем у меня нет представления как это сделать
прошу помогите,хоть кто-то.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Изучить учебник, поработать с упражнениями и перестать быть чайником.
Ответ написан
Посмотри пару видео и погугли! Я думаю кто-то уже написал нужную библиотеку для голосового осистента
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы