Расширение для IE

Здравствуйте ВСЕМ! После разработки нескольких расширений для Хрома, я решил написать расширение для IE 8-9. Кто-нибудь имеет опыт работы с разработкой IE расширений? Не могли бы вы поделиться своими знаниями? Хотя бы какие-нибудь примеры кода или ссылки на хорошие примеры кода, или документацию на процесс, или хоть что-нибудь.

Я действительно хочу разработать собственное расширение для IE, но пока не знаю как начать из-за отсутствия примеров кода, отсутствия какой-либо документации. Любая помощь (ресурсы), которую вы могли бы предложить будет принята с большой благодарностью!

Само расширение состоит в следующим: надо чтобы оно выделяло все телефонные номера на WEB-странице, и когда кликаешь на них, переходило по заранее настроенной ссылке, для Interenet Explorer-a. Для Хрома сделал, а вот с IE парюсь.
Возможно ли это сделать с помощью crossrider.wiki.zoho.com/?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 8816 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Methos
@Methos
Оставлю здесь своё избранное.

10rem.net/blog/2011/02/22/creating-an-internet-explorer-add-in-toolbar-button-using-cplusplus-and-atl
www.rsdn.ru/?article/inet/ieplug.xml
www.rsdn.ru/forum/web/1058977.1.aspx
msdn.microsoft.com/en-us/library/Aa753587.aspx
msdn.microsoft.com/en-us/library/aa753588(VS.85).aspx
msdn.microsoft.com/en-us/library/bb776819(v=VS.85).aspx
www.chat11.com/Internet_Explorer_Toolbar_Programming
www.codeproject.com/Articles/37044/Writing-a-BHO-in-Plain-C
www.codeproject.com/Articles/1957/2Find-Toolbar-for-IE-Yet-Another-Sample
www.codeproject.com/Articles/1323/Internet-Explorer-Toolbar-Deskband-Tutorial
www.adp-gmbh.ch/win/com/bho.html

Скажу только, что для осла легко можно сделать тулбар и кнопочку, а также контент-скрипты, а контекстное меню.

А вот что-то подобное возникновение popup по нажатию на кнопочку как в Хроме или Опера — уже стандартно нет архитектуры или API и придётся как-то делать самостоятельно. Возможно, можно открывать окно, посмотрите, как работает яндекс-бар при выводе окна авторизации.

В остальном разница в том, что пишется это всё на C++.
Но ничего сложного нет, хотя и чуть дольше, чем на js
Могу выслать готовый исходник простейшего тулбара.
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
c/c++ вроде только. Разница между расширениями для ие и остальными браузерами кардинальная.
Ответ написан
Комментировать
PashaPash
@PashaPash
Если StackOverflow не врет, то у Add-In Express есть что-то вроде готовой обертки. К сожалению, платное.
Ответ написан
Комментировать
synchrone
@synchrone
Fire Breath
Делает разработку гораздо легче.
Ответ написан
Комментировать
shsweb
@shsweb
Есть примеры с исходниками на сodeproject.com, например этот.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы