@apiwi

Как вызвать одну функцию с аргументами из другой?

def spo(message):
    print("spo")

def soska(call):
    spo(message)

soska(call)

Вызываю soska и он должен перейти на spo(message), как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
с аргументами из другой

У функции, которая просто существует - нет аргументов, которые ты можешь взять.

Функция вызывается С АРГУМЕНТАМИ. Ты вызываешь функцию С АРГУМЕНТАМИ.
Когда кто-то вызывает функцию, передавая в неё АРГУМЕНТЫ, она их использует.

Ты вызываешь функцию soska(call), где call - это аргумент. Это данные. Переменная со значением или просто значение.
call = 'id123'
soska(call)


Функция soska вызывается со значением 'id123'.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы