@okam1

Как работать с библиотеками в Python?

приведу пример.
Я начинаю работать над новым проектом. И там мне нужны уже другие библиотеки. Предположим что я создал новую папку PROJECT в которой будет 1 модуль MY_MODULE.PY и основной файл запуска RUN.PY
и когда я пытаюсь подключить файл MY_MODULE.PY в RUN.PY то интерпретатор его не видит, зато видит все те библиотеки которые я установил с прошлого проекта (через pip).
  • Вопрос задан
  • 514 просмотров
Решения вопроса 2
@Black_and_green
Developer - chigrin.xyz
Для каждого проекта в python создаётся отдельно виртуальное окружение, куда помещаются все зависимости и нужная версия питона.
Удобнее всего с этим работать с помощью утилит для сборки, управления зависимостями и прч. Я предпочитаю poetry.
Можно использовать просто venv, но это не так удобно.
Также возможно у вас проблемы из-за невеправильного создания модулей, импорта или названий(лучше не называть модули так же как стандартные)
Почитайте документацию, возможно найдёте ошибку
Ответ написан
@qid00000000
Мало что знаю, но информацию найду в гугле
Немного дополню ответ Mark Chigrin:
В питоне есть модуль с переменной, в которой содержаться пути для поиска модуля:
import sys # сам модуль
sys.path.append(full_path) # добавление директории в список, по которому интерпретатор ищет модули

За счёт этого можно изменять проведение поиска модулей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mkone112
Начинающий питонист.
Я начинаю работать над новым проэктом.

Сначала выучи питон. Вопрос уровня кодера с 2мя неделями опыта программирования. И лучше проверяй вопрос на орфографию.
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Перевидите расширение файлов в нижний регистр. Например, такMY_MODULE.py
И почитайте pep8.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы