motkot
@motkot
Программирование C#.

Как получать данные с сайта?

Есть сайт и на нем есть текст, при нажатие на который скачивается фаил, нужно найти все кнопки при нажатие на которые начинает скачиваться фаил. Как это сделать?

Ссылка на скачивание выглядит вот так в HTML:
<a href="Ссылка">Скачать</a>
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Сайт - это XML. Соответственно десериализуем его и находим нужные теги и значения их атрибутов.
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Берёшь AngleSharp или Selenium. Делаешь document.QuerySelectorAll("a") и определяешь, по каким можно что-то скачать.
Ответ написан
Комментировать
winox
@winox
Зависит от того что тебе нужно и что ты умеешь.
Например можно просто зайти на сайт и сделать в консоли(F12):
document.querySelectorAll("a[href^=http]").forEach((a)=>console.log(a.attr('href')))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы