qipkot
@qipkot
Начинающий разработчик

Как отправить много значений в jQuery?

JS
$.get('https://domain.ru/get.php', {text: 'Текст', num: 'Номер', old: 'Данные'}, function(data){
	console.log(data);
});


PHP
var_dump($_GET);

Результат:
array(1) {
  ["text"]=>
  string(10) "Текст"
}


Вопрос: почему в GET отправляется только text и как послать туда остальные значения - num и old?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 3
get параметры в строке запроса передавайте
Ответ написан
Комментировать
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
в одну строку объедините $text=sdhajgdj&num=23123&...
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Чистый пример со свежей версией jQuery прекрасно отправляет ваш пример и принимает все три параметра.
Уходит:
example.com/?text=%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82
num=%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80
old=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Принимается:
{"data":{"text":"Текст","num":"Номер","old":"Данные"}



Проверьте, не установлены ли какие-то глобальные опции для jQuery где-то раньше. Ищите jQuery.ajaxSetup()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы