Astarot
@Astarot
it

Не открывается веб морда Exchange 2016?

Доброго времени дня!
уже два дня не открывается веб морда почтового сервера Exchange 2016
НО, через почтовый клиент все работает, письма получает и отправляет.
Сертификат действительный.
в самом серваке пытаюсь войти в веб морду
https://localhost/owa/auth/ - далее нажимаю (Перейти на сайт localhost (небезопасно)) и все на этом долго грузится страница и в итоге не открывается.
Прошу советы, как мне исправить эту не понятную проблему.
Гугл не помог ((
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vesper-bot
@vesper-bot
Любитель файрволлов
Если идешь через IE, вруби compatibility mode для сайта и/или добавь его в доверенные. Кстати, правильный путь не должен содержать auth. Опять не откроется - смотри привязки сайта в диспетчере IIS, может, надо ходить на https://192.168.x.y/owa/ или по полному FQDN.
Ответ написан
@Mnemonic0
Поскольку слово не открывается - по разному можно интерпретировать:
  • Запрашивает логин/пароль и после ввода висит?
  • Не отображает окно ввода логина/пароля?
  • 404/503 ошибки?


Smoke User Скорее всего - UpdateCas.ps1 UpdateConfigFiles.ps1 - вот ваше решение

Не поможет - пересоздайте виртуальные директории для OWA и ECP (кстати, только OWA не работает или и ECP тоже?)

Get-OwaVirtualDirectory
Remove-OwaVirtualDirectory
New-OwaVirtualDirectory
С параметрами - индивидуально, как есть сейчас.

Для вебсайта проверьте биндинги - сертификат для 444 порта - установлен? валидный?

Более подробно о схеме сервера - один, DAG, вынесены ли роли CAS на отдельный сервер - этого тоже нет.
Но если на кофейной гуще гадать - то выше написал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы