@romanovskiyV

Как проставить атрибуты в notepad++ автоматически?

Есть пример на фото как должны быть проставлены атрибуты.
60531c7d665aa149623137.jpeg
Существует множество однотипных карточек сотрудников, которым нужно проставить атрибуты там, где их нет
Вопрос, как сделать это быстро
60531c9cd620d263967007.jpeg
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
WblCHA
@WblCHA
Вбей в консоль в браузере или через ноду:
const props = ['prop1', 'prop2', ... , 'prop5'];
let i = 0;
const n = props.length;
console.log(
  `твой хтмл в виде текста`.replace(/td itemprop=""/g, () => {
    const newProp = `td itemprop="${props[i]}"`;
    i = (i + 1) % n;
    return newProp;
  })
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
В настройках включи мульти-редактирование, зажми Ctrl и тыкай курсоры куда надо, потом вбей значения.
Из посложнее:
В случае с XML, есть плагин XMLTools, коим можно при помощи XPath выполнять выражения, таким образом модифицируя документ где надо, опять же надо знать XPAth/XSLT queries.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы