Какие инструменты лучше всего подходят и наиболее доступны для анализа ссылочного профиля конкурентов?
Мне это нужно с целью найти хороших ссылочных доноров для своего сайта. Знаю только 2 инструмента: ahrefs и serpstat и оба платные. Serpstat бесплатно показывает 10 позиций какой либо информации, будь то ссылки, ключевые слова или что либо еще. У меня была мысль с помощью фильтров находить лучших ссылочных доноров тех или иных конкурентов, отфильтровав лучших доноров по количеству приносимого трафика, по ИКС, трасту и заспамленности. Но не нашел таких фильтров в serpstat - может их там и нет, или я плохо искал? В ahrefs, на сколько понял, для собственноручной проверки возможностей сервиса, без триала на 7 дней за 7$ не обойтись - но по информации из интернета, приблизительную информацию по количеству трафика с донора на реципиента увидеть в ahrefs можно - а на сколько приблизительную? И вообще на сколько велик смысл этим заниматься для закупки ссылок на свой сайт - доверять информации с этих сервисов при проверке доноров у конкурентов, что бы на лучших из тех доноров закупаться?
У ahrefs еще есть триал за 7$ на неделю - чем он отличается от того что у них за 100$ в месяц? Есть мысль как вариант покупать за 7$ на неделю каждый раз, когда понадобится - с этим проблем не будет или сервис такое определяет и пресекает?
Используй Ahrefs. Регайся по ссылке, если подтверждаешь, что это твой сайт через серч консоль, то получишь доступ практически к всем функциям ахрефс бесплатно.
Там пробный период на неделю за 7$ можно бесконечно заказывать? И не нашел возможность заказать счет и оплатить от юридического лица - может знаете, возможно ли это?
Пума Тайланд, у меня не сео контора и она не готова за сео инструмент ради пары собственных сайтов столько денег заплатить. Если в твоей сео конторе меня сделают долевым пользователем аккаунта за пару копеек то ок.
Пума Тайланд, какой профит платить 999$ в месяц за агенси ahrefs? Это же не волшебная палочка, которая выведет сайт в топ просто потому что ты заплатишь - какой смысл столько денег платить, если оплачивает не сео студия, у которой за счет клиентов окупается это агенси? Или в агенси какие то волшебные функции, о которых я даже не подозреваю?
IwanIwanow, так у тебя не сео контора их одного студента у которой нет дошиков чтобы купить доступ, у тебя монтажная контора которая отлично почти полностью работает в черную и бухгалтер прекрасно знает как наличными заплатить в черную в день семь тысяч баксов, а не семь баксов в месяц. Отсюда и глупизна твоих вопросов, ты почему то спрашиваешь их у нас, а не в своего директора и бухгалтера
Пума Тайланд, нормальные у меня вопросы - ты по нормальному на них ответить не можешь, или намеренно в демагогии практикуешься? Или для чего эту белиберду пишешь?
Пума Тайланд, по нормальному ты не ответил на вопросы и зачем ты продолжаешь вести этот диалог? Уже не в первый раз замечаю здесь подобное за тобой - для чего тебе это нужно?
У молодежи с деньгами не очень, так что получается тебя надо послушать и сделать наоборот (не сделать) и в таком формате обучение в твоем исполнении проходит.
IwanIwanow, ещё раз ты не сео агентство из одного студента без денег, ты контора по монтажу с отличными оборотами, им в ус не дуть такую мелочь заплатить если не знают как платить наличными
Пума Тайланд, тогда ты агенство гаданий, астрологических прогнозов и предсказаний - лучше меня знаешь про контору и ее обороты и что для нее мелочь ))) А по поводу наличных - счетом удобнее оплачивать просто.