Задать вопрос
@aljo222
В процессе обучения веб-разработке

Почему не применяются стили css и создается папка saas на сайте?

Всем привет!
Перенес сайт на новый домен. На предыдущем все работало нормально. Домены на одном хостинге.
Теперь когда что-то прописываю в стилях и обновляю страницу с очисткой кэша ctrl+f5 вижу что ничего не применяется.

Что делал:
1. Чистил кэш CMS (Modx Revo) и браузера.
2. Открыл файл css по полному пути site.ru/css/style.css и вижу что там вообще древняя версия css открывается, после этого были внесены десятки изменений еще на предыдущем домене.
3. В коде подключения css добавил версию <link rel="stylesheet" href="css/style.css?v1">
4. Заметил в панели разработчика что якобы у моего сайта есть scss файл по адресу site.ru/saas/style.scss, но у моего сайта нет такой папки и уж тем более такого файла и стили подгружаются с него.

Объясните плиз что это и как это исправить
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Подписаться 1 Простой 5 комментариев
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Профессиональная вёрстка на HTML и CSS
    3 месяца
    Далее
  • Skillbox
    Веб-вёрстка 3.0
    3 месяца
    Далее
  • OTUS
    HTML/CSS
    3 месяца
    Далее
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
У меня как-то была похожая проблема, когда я после переноса сайта с modx на другой домен, изменил не все пути в config-файлах. В итоге у меня подгружались стили не с текущего домена, а со старого, на котором был похожий сайт, но в другой тематике.

Так что советую перепроверить пути во всех config-файлах. Имхо не представляю что еще может быть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
Data Directs Тель-Авив
от 350 000 ₽