fdroid
@fdroid
press any key

С чем связана ошибка в админке Opencart?

Собственно, вот:

Warning: simplexml_load_string(): Entity: line 1: parser error : Unsupported encoding windows-1251 in /volume1/Web/sorage/modification/admin/model/localisation/currency.php on line 186Warning: simplexml_load_string(): <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?><ValCurs Date="17.03.2021" name="Fo in /volume1/Web/sorage/modification/admin/model/localisation/currency.php on line 186Warning: simplexml_load_string(): ^ in /volume1/Web/sorage/modification/admin/model/localisation/currency.php on line 186


Гуглил, но что-то ничего толкового не нагуглилось.
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
fdroid
@fdroid Автор вопроса
press any key
Похоже, windows-1251 не парсится правильно в моём случае на имеющейся системе. Открыл указанный файл currency.php, нашёл откуда дёргается курс валют, а это www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
Изменил ссылку на https://www.cbr-xml-daily.ru/daily_utf8.xml - ошибка ушла. Не знаю, правильно ли так делать, но сработало, вроде бы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы