Как получать и отправлять сообщение?

У меня произошли трудности с одной маленькой проблемкой. Как мне реализовать так чтобы когда я пишу слово "Отправить" у меня выполнялся метод admins(update);
Если я сделаю через if , то у меня admins(update) не выполняется, а место этого выполняется member(update)
Message message = update.getMessage();
        this.message = message;

        if (message != null && message.hasText()) {
            switch (message.getText()){
                case "/start":
                    Long chatId = update.getMessage().getChatId();
                    this.chatId = chatId;
                    databaseHandler.recordChatId(chatId);
                    System.out.println("Этап старт");
                    sendMsg(update.getMessage(), "Введите Тэг");
                    break;
                case "/admins":
                    if (update.getMessage().getChatId() == Const.TG_ADMIN_PANEL){
                        sendMsg(update.getMessage(),  "Выполнен вход в админ панель");
                        
                        
                            admins(update);

                        System.out.println(message);

                    } else sendMsg(update.getMessage(), "Вы не админ");

                    break;
                default:
                    member(update);
            }

        }
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день!
Во-первых, код лучше обрамлять тегом code, а не скидывать в виде скрина.
admins не выполняется, так как эта ветка не выполняется, а вместо нее выполняется default.
Посмотрите, что приходит в message.getText()
Обратите внимание, что у вас в первой ветке /start, а во второй admins (без слеша). Может быть вы вводите admins со слешем из-за чего нет совпадения?
Ответ написан
alexk111
@alexk111
Автор Ботодрома (автоматизация Telegram, VK и др.)
В представленном коде есть отработчики для сообщений: `/start`, `/admins` и любых других сообщений. Добавьте `case "отправить"` для обработчика сообщения "отправить".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы