Hateman31
@Hateman31
Делиться мыслями - это круто!

Почему не работает exe-файл?

с помощью cx_Freeze из файла relise_1.pyw создал exe-файл.
При попытке его запустить, на доли секунды появляется консоль и исчезает.
Что делать?
вот файл запуска:
setup.py
import sys     
from cx_Freeze import setup, Executable   
  
base = None   
if sys.platform == "win32":   
     base = "Win32GUI"   

setup(   
     name = "Replays Downloader",   
     version = "0.1",   
     description = "Replays Downloader",   
     options = {"build_exe" : {"packages": ["os"],"includes" : ["tkinter",'re','sre_compile','sre_constants','sre_parse','bs4','urllib'] }},   
     executables = [Executable("<path_name>\relise_1.pyw")])
  • Вопрос задан
  • 3901 просмотр
Решения вопроса 1
Hateman31
@Hateman31 Автор вопроса
Делиться мыслями - это круто!
кароч, установил py2exe 0.9.2.0 . Выключил антивирь. И нормально собралось!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Запустите напрямую из консоли и посмотрите вывод файла. Может файл не ожидает ввода и консоль сразу закрывается.
Ответ написан
@vitosua
Учу C# and WPF
executables = {Executable("\relise_1.pyw")}

тут должен быть словарь на сколько я знаю, и наверно нужно ж заменить на твой путь к исполняющему файлу

Пс у меня поинтересней вопрос как добавить манифест к сборке?
и как етот манифест правильно создать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы