neowaring
@neowaring
Разработчик неизвестных систем

Как заменить данные из таблицы в таблицу?

Есть 2 таблицы
product1
product2

В каждой одинаковая структура
product_id | Name | Desc | Price | Qat | Stasus

Как перенести Status из таблицы product2 в таблицу product1 по совпадению product_id ?
Что бы статусы из второй таблицы были на тех же товарах в первой таблице
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
UPDATE `product1` AS `p1`
  JOIN `product2` AS `p2` ON `p2`.`product_id` = `p1`.`product_id`
  SET `p1`.`Status` = `p2`.`Status`
Ответ написан
Комментировать
twobomb
@twobomb
UPDATE product1 as p1 SET p1.Status = (SELECT `Status` FROM product2 as p2 WHERE p2.product_id=p1.product_id)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы