как я понял утилиты нет (наверняка можно на повершеле что то нахимичить) вот тут пример програмки для создания сессии
Для присоединения rdp сессии пользователя к консоли можно использовать это tscon
rPman, По локальной сети позволяет управлять компьютерами на каких установлен жучок, надо подключиться к локальной сети и можно отдавать команды жучку, а жучок в свою очередь управляет компьютерами, вот и пишу функционал. Не подумайте что.... Это все в пределах допустимого.
есть обычный наверное уже стандартный сервис vnc, под него есть куча библиотек, можно делать что угодно, в т.ч. нажимать кнопки в окне логина/блокировки/окна запроса повышения привилегий
Жучок ти устанавливаем на комп жертве и со своего управляєш жертвой, кста про привилегии я уже запарился и все уже есть надо би глянуть что это такое vnc.
Немного поторопился я с отмеченным, это вовсе не то что мне нужно, оно закриваєт все приложения... и никаким образом оно не сможет зайти(разблокировать) как минимум потому что: /l - Завершение сеанса. /f - Принудительное закрытие запущенных приложений без предупреждения. И прежде чем что-то писать надо проверить инфу
У меня конкретно подгорело при тестах поэтому без обид если что.
Вопрос по прежнему не закрыт
Ну или я настолько не понимаю что не смог правильно написать команду Process.Start("shutdown","/l /f");
d-stream, Я написал все нормально) Только у меня вопрос как вы до єтого додумались ?) Как можно било Завершить сеанс и Закрить все приложения????????????????????????? Или вы на домной поржали ?)Только без обид если что.
Денис Фолюш, для этого стоит попробовать прочитать help shutdown на языке оригинала - тогда станет более понятным что l - это logoff, а f - force, который применительно к logoff всего лишь обрубит возможность какой-нибудь сильно умной программе задавать тупые вопросы "а вы уверены что хотите отключиться?" (по типу реализаций на некоторых дебильных сайтах).