@Fe00

Почему бот для Discord на Python не видит активность пользователей?

Мне нужно получить статус членов сервера.
for member in client.get_guild("id гильдии").members:
            print(member.status)

Но в итоге бот получает состояние всех пользователей в "offline", хотя некоторые из них в сети. В чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
@ettychel
  • Откройте Discord Developer Portal
  • Перейдите на страницу своего приложения
  • Откройте страницу Bot
  • Там в разделе Privileged Gateway Intents установите свитчи в положение "включено" напротив пунктов PRESENCE INTENT и SERVER MEMBERS INTENT

И вуаля приходит счастье. Также не забывайте читать новости от разработчиков Discord и предупреждения на dev портале.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы