Опыта разработки в команде нет. Пока разрабатываю приложение самостоятельно, и что нужно знать при расширении проекта? То есть когда проект успешно заработает, соответственно потребуется команда разработчиков, администраторов и т. п. Как не остаться в стороне?
Регистрировать юр. лицо, соответственно - состав учредителей, дальше все как по маслу!
Главное не забудьте, что с каждым отдельным членом вашей команды у вас должно быть отдельное соглашение желательно оформленное документально, так что общение с юристом будет не лишнем.
@Snewer Вы не показались невежей, по данной мной рекомендации все мои друзья работают, и не жалуются, вспоминая поговорку "где есть деньги там родни не существует" лично я без подписанного договора ни с одним человеком не работаю будь он мне хоть трижды приятель, не говоря уже про друзей, когда у каждого определены полномочия и мотивация как правило все довольны и отношения отлично сохраняются. По крайней мере вопросов вот мы договаривались и все в этом духе. Конечно же лично вам решать подходит вам такой вариант или нет.