Итак, что имеем или будем иметь в ближайшем будущем: Своя AS + PI сеть /24, и 2 или более дата-центра с оборудованием. Дата-центры в одном городе и у них хорошая связность, но принадлежат разным провайдерам.
Что надо получить: единое адресное пространство, чтобы адрес .11 был в одном ДЦ, а адрес .12 в другом, при желании мы могли бы их мгновенно перевесить на другие машины, не важно в каком из двух ДЦ, и при этом чтобы для всего Интернета (включая внутренности моей /24 сети) адреса были видны сразу, как только будут прописаны на сервере.
Что я прошу: Подскажите, хватит ли мне для решения задачи поставить в каждый ДЦ по
Juniper EX3200, приняв от дата-центров default маршруты, или нужны более серьезные решения (какие?)? Ну и накидайте названия протоколов, с помощью которых я смогу это реализовать — подробности найду в Интернете :)
Что я НЕ прошу: не надо мне разжевывать все досконально — прекрасно понимаю, как бесят просьбы научить, желательно быстро и бесплатно. Задайте вектор, а дальше я сам (благо, на Гугле не забанен)