@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Почему возвращает text/html вместо application/json?

Посылаю примерно такой запрос:
const headers = new HttpHeaders({
      'Content-Type': 'application/json',
      Authorization: 'Bearer 3e5cac39-7e38-4139-8fd6-30adc06a61bd',
    });

    const body = {
      notifyUrl: 'https://your.eshop.com/notify',
      customerIp: '127.0.0.1',
      merchantPosId: '145227',
      description: 'RTV market',
      currencyCode: 'PLN',
      totalAmount: '21000',
      buyer: {
        email: 'john.doe@example.com',
        phone: '654111654',
        firstName: 'John',
        lastName: 'Doe',
        language: 'pl',
      },
      products: [
        {
          name: 'Wireless Mouse for Laptop',
          unitPrice: '15000',
          quantity: '1',
        },
        {
          name: 'HDMI cable',
          unitPrice: '6000',
          quantity: '1',
        },
      ],
    };

    return this.http
      .post('https://secure.payu.com/api/v2_1/orders', body, {
        headers: headers,
      })
      .subscribe((res) => {
        console.log(res);
      });

Но в консоли получаю ошибку
f1tg3QL.png

Хотя ожидаю получить примерно такой json:
{  
   "status":{  
      "statusCode":"SUCCESS",
   },
   "redirectUri":"{payment_summary_redirection_url}",
   "orderId":"WZHF5FFDRJ140731GUEST000P01",
   "extOrderId":"{YOUR_EXT_ORDER_ID}",
}

Если console.log заменить на console.warn, то можно будет увидеть HTML код который не может обработать JSON.parse().
Что я сделал не так?

UPD
В url из скрина возвращается нужную мне ссылку, но почему то вместо попытки распарсить JSON ответа он берёт redirectURL и парсит страницу
  • Вопрос задан
  • 1514 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hello_my_name_is_dany
Backend Developer (Node.js, PHP, C#)
Попробуйте добавить HTTP-заголовок
Accept: application/json
Ответ написан
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
Это вопрос к серверу почему он html возвращает. Разберитесь с сетевым обменом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы