Как избавиться от лишних классов у строк в выводе представлений Drupal7?
классы view-row view-row-N и т. д, ?
вообще мне нужен знаток друпала и его APi для консультаций и решения специфических небольших задач по написанию модулей типа форматтеров.
возмездно, разумеется.
простите, неверно сформулировал вопрос, как их «переопределить»?
что бы было более человекоприятно?
я знаю что этот вывод формирует функция, где-о в модуле, но я её найти не смог, что бы переопределить.
Так там же и есть возможность их кастомизировать. Не надо в контриб модулях что-либо править, это будет не что вы зовете «переопределить», ибо если проект попадет другому разработчику, он вам ручки оторвать захочет)). Более тонко Переопределить, это вам надо переопределять шаблоны, в секции Advanced нажмите Theme:Information, увидите списки шаблонов, которые вы сможете создать в своей теме и править (переопределять)
.../sites/all/modules/views/theme исследуйте эти файлы (*.tpl.php), скопируйте в вашу тему и поиграйтесь. В theme.inc есть функции которые в том числе и те которые формируют классы которые потом попадают в шаблоны (*.tpl.php), их надо переопределять тоже в вашей теме в файле template.php
типа
THEMENAME_preprocess_views_view(&$vars) {
$vars['classes_array'] = array();
$vars['classes_array'][] = 'CUSTOMCLASS';
}
Не забывайте сбрасывать кеш, когда создается новый шаблон или появляется новая функция в template.php.
Таким образом можно глобально на уровне темы переопределить все классы и не только
Смотря для какого формата ищите, например для Unformatted list в function template_preprocess_views_view_unformatted(&$vars) файл .../sites/all/modules/views/theme/theme.inc (792 строка), включите в этом файле поиск по строке "views-row-", все найдете