dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как при создании элемента инфоблока со стороны фронтенда передать отмеченный Checbox?

Добрый день.

Есть форма с инпутом checkbox, которая при отправке создает элемент в инфоблоке.
Передаются параметры
$arFields = array(
 "PROPERTY_VALUES" 	=> array (
      "FORM_REQUEST"     => $_POST['FORM_REQUEST'] !== false ? "Y" : ""
  )
);
$oElement = new CIBlockElement();
$idElement = $oElement->Add($arFields, false, false, true);

Элемент создается, а вот галочка в свойстве FORM_REQUEST элемента не проставляется
что не так?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
dikey58
@dikey58 Автор вопроса
Самоучка - web-разработчик
Оказывается нужно передавать ID значения, вот таким образом:
"FORM_REQUEST"		=> isset($_POST['FORM_REQUEST']) ? array(4) : ''
3
604236802dc0a410718194.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы