Как в Photoshop отменять с Ctrl+Z каждое действие по отдельности, а не всю ветку действий?
Как в Photoshop отменять с Ctrl+Z каждое действие по отдельности, а не всю ветку действий? (Как в Illustrator)*
В частности проблемы с инструментом move. Перемещаешь по кусочкам слой. Зажимаешь undo и не на шаг назад попадаешь. а в начало работы с инструментом move. Жесть. В Иллюстраторе же всё по-человечески.
Вам видео записать с доказательством того, что вы не правы или сами зайдете в Ps и проверите?
Берете слой, двигаете влево, вправо, вверх, хоть 20 передвижений делаете (ГЛАВНОЕ НЕ МЕНЯТЬ ИНСТРУМЕНТ, то есть только двигать, в разные стороны). Затем нажимаете Ctrl+Alt+Z или Ctrl+Z или еще что-то — результат ОДИН, слой окажется в самом начале ветки перемещений. Это несколько неудобно, если ты передвинул на нескольк пикселе дальше, чем хотел. Или хочешь откатиться на 3 движения назад. А ветка перемещений - 50!
Что бы вы понимали, абсолютно нигде вы не писали свое устройство на котором установлен Adobe Photoshop. Так как, у меня MacBook у меня работает все отлично.
Sanzhar Bazarbek, Win 10.
Насколько я понимаю, решения нет. И у вас на маке тоже нет решения, просто вы не понимаете вопрос иначе, чем я его описываю. В Иллюстраторе отменяется каждое перемещение, а в Фотошопе - ветка всех последних перемещений. Если сменить инструмент или другое действие сделать, ветка "обрубится".
Но Ctrl+Я (Cmd, не суть) отменит всю ветку, если вы например попиксельно 20 движений сделали и решили откатиться на 19-е движение. Откатит на 20.
Если у вас НЕ так, прошу продемонстрировать.