@IwanIwanow

Как задать родительскую страницу для страницы таким образом, что бы родительская страница не повлияла на путь страницы?

У станицы url к примеру site.ru/okna/, задаю родительскую страницу "Услуги" и url меняется на site.ru/uslugi/okna/ - как задать родительскую страницу таким образом, что бы у станицы остался старый url site.ru/okna/?
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Никак. Создайте свой тип записи service с нужными вам правилами построения ссылок с помощью функции register_post_type()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы