@Afrodita13124

Не удаётся найти “libc.so.6” при запуске Python скрипта в Termux на Android?

Я обфусцировала свой python скрипт с помощью pyarmor. Для запуска скрипта нужна библиотека _pytransform.dll, при запуске через termux на Android — _pytransform.os. Я получила платформу на Android с помощью distutils.util.get_platform() — linux-aarch64. На сайте с разными сборками этой библиотеки скачала Armv8 64-bit. При запуске обфусцированного скрипта теперь выводится ошибка dlopen failed library libc.so.6 not found. Как исправить данную ошибку?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
выводится ошибка dlopen failed library libc.so.6 not found. Как исправить данную ошибку?

наиболее правильным решением было бы использовать android NDK для сборки всех бинарников (типа _pytransform.os) которые будут запускаться на устройстве. Версия бинарников которая у тебя есть сейчас похоже собрана под традиционный линукс с glibc.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы