@kiska-x

Как вывести код рекламного блока в постах которые относятся к определённой категории?

Хочу чтобы блок рекламы (код javascript) показывался только в постах определённой категории не зависимо от того дочерняя это или главная категория.
Допустим пост такой sait.ru/category/podcategory/nazvanie-posta и вот чтобы на нём выводился рекламный код.
Постов много и в ручную прописывать ID каждого поста не айс.
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Проверить, есть ли у поста нужная категория:
$post_id = get_the_ID();
if( has_category('название_категории'), $post_id) ){
    echo '...';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kiska-x Автор вопроса
Спасибо большое помогли мне.Только единственно что если нужно несколько категорий,то нужно чуть видоизменить код.Добавить скобки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы