В какую IDE перейти с notedpad++ (веб, в осн. serverside[php,perl] + немного clientside[html/css,js/jquery])?

Всем привет.
Вопрос предельно чётко сформулирован в сабджекте.
Хотелось бы полегче, т.к машинка старая…
Желательно для начала бесплатную.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2814 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
Lifelover
@Lifelover
Komodo )
Ответ написан
Комментировать
Fastto
@Fastto
netBeans
Ответ написан
Комментировать
emacs
Ответ написан
Комментировать
donnerjack13589
@donnerjack13589
io.js core developer
Zend Studio
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
раотал в нетбинс, отличная штука, хотя и громоздкая, но очень удобная + есть плагины по всем пожеланиям. Сейчас перешел на комодо, менее громоздкая, менее удобная, но у нее свои плюсы. Использовал zend studio, еще более громоздкое (наследние еклипса) не вдохновило, у меня с еклипсом не сошлось изначально, использовал geany, маленькая простенькая, на уровне notepad++. А вообще советую поставить все, поработать в каждой через день, тогда в течении недели появится одна именно та. Нет лучшей иде, есть та которая нам подходит =)
Ответ написан
@shsmad
Eclipse?
Ответ написан
Комментировать
andrey_kl
@andrey_kl
Ответ написан
Комментировать
@ComodoHacker
Far + плагины.
Ответ написан
RJ TextEdit
Ответ написан
Комментировать
nakham
@nakham
Netbeans с допиленными предварительно настройками для выделения памяти, чтобы потом не сетовать на тормоза. Если тачка совсем слабая, то Sublimetext.
Ответ написан
Комментировать
sgzmd
@sgzmd
Потратьте время на изучение emacs. Если через два-три дня не пойдет — пока рано. Попробуйте позже. Но в конце концов вы придете к емаксу, я вам это гарантирую ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы