Возможно ли через консоль веб-браузера подгрузить нужную мне JS- библиотеку?

Хочу получить список id персон у вконтакте, с кем когда либо имел связь. Для того чтобы поместить их всех в закладки. Нашел скрипт, который анализирует мои личные сообщения, строит по ним таблицу. Из таблицы имею список из этих самых персон. Осталось только одно: подгрузить JQuery, и превратить список в массив.

Вопрос: Как мне подгрузить JQuery, чтоб я мог сделать мне нужную манипуляцию?

372fef7c5fbc4ee294380bfd927d3c8b.png
  • Вопрос задан
  • 6099 просмотров
Решения вопроса 1
@krlljs Автор вопроса
(function(d,s){s=d.createElement('script');s.src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.js';(d.head||d.documentElement).appendChild(s)})(document);

Создается элемент SCRIPT, ему прописывается свойство, содержащее ссылку на библиотеку, далее с помощью appendChild() он добавляется на страницу.

Вариант предложенный пользователем @gwer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@elmander
Вы собираетесь подключить джеквери что бы превратить список в массив? 10 тысяч строк кода что бы сделать это?
Ответ написан
Комментировать
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
установи любое расширение которое использует JQuery и в консоли у тебя точно будет он. очень вероятно что он уже у тебя есть. набери в консоли $ и выдаст функцию то он у тебя есть, если скажет undefined то ставь расширение
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект