@Ex1st

Как натянуть сверстанное меню на WP?

Есть вёрстка, натягиваю её с помощью wp_nav_menu().

Всё ок, но проблемы с выпадающем списком. Я не могу понять, как добавлять нужжные классы и аттрибуты только туда, где меню выпадающий. Посмотрел видео: там автор редактирует через класс walker, но видео 17ого года и метод в видео устарел.

Если есть у кого актуальный материал по натяжке выпадающего меню - буду благодарен
  • Вопрос задан
  • 556 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Чего это вдруг метод устарел? как раз через Walker и делают. Другой вопрос, что может волкер поменялся чуть, берем самый свежий и его редактируем
вот тут пример я приводил
Как изменить структуру дочернего пункта меню в Wordpress?
отличия от стандарта: к Li, у которого есть подменю добавляю свой класс has-dropdown, у выпадающего меню добавляю класс submenu, ссылку, рядом с которой есть выпадающее подменю заворачиваю в спан.
С другой стороны последнее время при верстке меню под вордпресс просто использую вордпрессовские классы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы