youmixx
@youmixx
PHP Developer

Как поменять везде ссылки на сайте WordPress?

Есть сайт на WordPress. Добавил на него домен piter.domen.ru.
Проблема в том, что когда нажимаю по любой ссылке на сайте, он возвращает меня на domen.ru.
Потому-что в тэгах "a" указана полная ссылка. Это везде, как и в шапке, так и на страницах WooCommerce, любая ссылка такая.

Как я могу массово сделать так, чтобы на домене он пересылал меня на домен?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
youmixx
@youmixx Автор вопроса
PHP Developer
Решение проблемы:

В файл wp-config.php добавляем это:
define('WP_HOME', 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST']);
define('WP_SITEURL', 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST']);


Это решило мою проблему. Но предупреждаю, если у вас в меню есть "произвольная ссылка", которая ведет куда-то на страницу вашего сайта.
6034057d41e1c085592716.png
То она не поменяется на доменную. По этому такие ссылки нужно заменять.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanes
@Sanes
В базе данных проверьте. Таблица options
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы