@Valeriylll

Как добавить расширение для сайта (на js) в WebView с помощью XMLHttpRequest?

Цель создать приложение с расширением для онлайн web приложения , все настроил но вот никак немогу найти инфу как на Java прописать путь к файлу расширения, к игре прямой путь web.loadUrl("https://agar.io/v5"); к нему хочу прописать Html файл расширения типа 'https://deltav4.gitlab.io/ext/index.html' с расширением
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hello_my_name_is_dany
Backend Developer (Node.js, PHP, C#)
А как у вас веб-приложение обрабатывает запросы? Если там нет index.html или такой роут в нём отсутсвует, то вы ничего сделать и не сможете. Если там есть файл этот или роут, то спокойно и обращайтесь к нему
web.loadUrl("https://deltav4.gitlab.io/ext/index.html");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект