@DmitryLife

Почему не сортируются категории в WordPress?

Добрый день.
У меня следующая проблема:
Я создал новую категорию:
602ff9a0d9f21074810559.png

Она нормально добавилась в админку. Я добавил категории. Создал новые посты и добавил категории.
602ffa07b706b190013383.png

Первая аномалия с которой я столкнулся, в самом посте не отображается категория. Пришлось сначало создавать посты, потом их выделить, нажать изменить и в поле "Туры" добавить нужный мне тег. Все добавилось, но если попробовать изменять еще раз, то поле "Туры" почему-то пустое.

Далее я вывожу на странице данные туры:
$days = get_posts( array(
			'numberposts' => -1,
			'category'    => 0,
			'orderby'     => 'date',
			'order'       => 'ASC',
			'include'     => array(),
			'exclude'     => array(),
			'meta_key'    => '',
			'meta_value'  =>'',
			'post_type'   => 'days',
			'suppress_filters' => true,
		) );


Если я в категориях ставлю ID 0, то все посты выводятся.
Но если я начинаю подставлять ID категории (ID я беру из строки), то посты не находятся.
602ffaf870317919418782.png
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Потому что 'category', это не поиск по таксономии, для этого нужно добавить в запрос 'tax_query'

'tax_query' => [
	[
		'taxonomy' => 'tour_of_day',
		'field'    => 'slug',
		'terms'    => 'not_foot_trip'
	]
]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы