В магазине Wordpress, сейчас огромная база плагинов. И практически каждый из них чем то полезен.
Однако, каким набором плагинов пользуетесь вы?
И есть ли в вашей коллекции, эксклюзивные, и в тоже время бесплатные плаги, которые можете порекомендовать?
Как по мне чем меньше плагинов, тем лучше. если задачу можно решить без плагина, стараюсь без плагина. Например можно поставить CPT UI для работы с кастомными типами записей, а можно зарегать их вручную
Если вы не знаете зачем вам конкретный плагин -- значит он вам не нужен. Плагины ставятся не потому что "О!, Круто! Хочу!", а потому что у конкретного сайта есть в этом конкретная необходимость.
CodingStub, В каком-то проекте вам приходит идея/задач/потребность сделать вот то-то. И исходя из этого -- вы ищете либо пишете плагин. А если вам интересно что вообще есть, то за этим далеко ходить не нужно:
Открываете раздел Plugins categorized as popular и смотрите. Но это несет мало практической пользы
CodingStub, Что "Нужно" определяется конкретным проектом :)
Друг, пойми. Вот я могу тебе сказать, что у нас в компании на всех сайтах используется Classic Editor, потому, что у нас много авторов/редакторов, которым впадлу переучиваться на новый редактор. + Пачка старой самописной функциональности завязана на апи старого редактора. И чем тебе это поможет? ))
Alex, Я бы добавил, что существуют обязательные плагины, например, по SEO или по безопасности. Ну и любимый редактор, элементор, например. Возможно, автор вопроса хотел услышать это.
Юрий Веретянов, грубо говоря да ) интересует у кого какая сборка плагинов. В вопросе же все сказано) зачем усложнять надо не надо, полезно не полезно. Там уж, сам разберусь))
Alex, категоричность - абсолютный антагонизм здравого смысла и здоровой дискуссии. Вы здесь зачем? Чтобы заявлять о своей категоричности? Могу задать еще много вопросов. А пока вот эти. К Вам обратился начинающий пользователь ВП, А что Вы ему ответили? Я Звезда! Слушай меня! Тогда зачем вообще создан этот форум?
Частный разработчик, ментор и преподаватель курсов
Устанавливайте только те плагины, которые вам нужны для конкретной задачи!
Не устанавливайте все подряд Wordpress плагины, так как вы только можете ухудшить производительность вашего сайта.