@artemk1ter

Как реализовать нажатие кнопки в user LongPoll vk api?

Есть код:
#! /usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

import vk
from time import sleep

user_id = 381994701
vk_api_access_token = '7ebe46e049ff01d5f66411a730cad9384de39f1a8514dd2' 
vk_api_version = '5.103'

session = vk.AuthSession(access_token = vk_api_access_token)
api = vk.API(session, v = vk_api_version)


Как можно осуществить нажатие на кнопку в боте сообщества от лица пользователя?
qkEdSLWXRm4.jpg?size=529x211&quality=96&proxy=1&sign=6a70e9e05f564ecddbc454e983d9066b&type=album
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Что это значит? Ты хочешь её за пользователя нажать? Или хочешь обработать?
За пользователя нажать нельзя. Можно как бы просто в нужный тебе момент "прикинуть" что пользователь её нажал. И делать действие, отправив дополнительно сообщение с новой клавиатурой (или пустой).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы