@IML

Каким образом с формы пхп передать данные POST, обработать и открыть модальное окно?

Добрый день. Изучаю PHP, столкнулся со следующей проблемой:
На странице index.php посредством foreach вывожу таблицу из базы данных. В каждой строке таблицы есть кнопка “редактировать”. Эта кнопка передает id пользователя, которого нужно редактировать. edit.php обрабатывает id пользователя, получает нужные данные из бд.
Само редактирование пользователя должно происходить в модальном окне на странице index.php. (Используется бутстрап).
Затруднение следующее: кнопка “редактировать” может либо открыть модальное окно, либо передать данные в скрипт edit.php
Подскажите пожалуйста, каким образом можно реализовать эту задачу. Спасибо
(я читал ajax, но очень мало, если конечно выяснится, что без него в данном случае никак не обойтись - придется читать)
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
я читал ajax, но очень мало

Теперь читайте и пробуйте больше. Пора.
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Гуглите как использовать jQuery.ajax()
Если я не ошибаюсь, то jQuery из под коробки присутствует в BOOTSTRAP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы