@bbbbb123654

Почему возникает ошибка Bad Base64?

Проект - https://github.com/aqnouch/Signal-Setup-Guide
Установка шла норм, осталось мигрировать базу данных и возникла след. ошибка:
root@4C7BA2D:/var/Signal-Server# java -jar service/target/TextSecureServer-3.21.jar abusedb migrate service/config/signal.yml java.io.IOException: Bad Base64 input character '_' in array position 13 at org.whispersystems.textsecuregcm.util.Base64.decode(Base64.java:1221) at org.whispersystems.textsecuregcm.util.Base64.decode(Base64.java:1287) at org.whispersystems.textsecuregcm.util.Base64.decode(Base64.java:1244) at org.whispersystems.textsecuregcm.util.Base64.decodeWithoutPadding(Base64.java:1255) at org.whispersystems.textsecuregcm.util.ByteArrayAdapter$Deserializing.deserialize(ByteArrayAdapter.java:46) at org.whispersystems.textsecuregcm.util.ByteArrayAdapter$Deserializing.deserialize(ByteArrayAdapter.java:41) at com.fasterxml.jackson.databind.deser.impl.FieldProperty.deserializeAndSet(FieldProperty.java:138) at com.fasterxml.jackson.databind.deser.BeanDeserializer.vanillaDeserialize(BeanDeserializer.java:288) at com.fasterxml.jackson.databind.deser.BeanDeserializer.deserialize(BeanDeserializer.java:151) at com.fasterxml.jackson.databind.deser.impl.FieldProperty.deserializeAndSet(FieldProperty.java:138) at com.fasterxml.jackson.databind.deser.BeanDeserializer.vanillaDeserialize(BeanDeserializer.java:288) at com.fasterxml.jackson.databind.deser.BeanDeserializer.deserialize(BeanDeserializer.java:151) at com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper._readValue(ObjectMapper.java:4173) at com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper.readValue(ObjectMapper.java:2467) at io.dropwizard.configuration.BaseConfigurationFactory.build(BaseConfigurationFactory.java:126) at io.dropwizard.configuration.BaseConfigurationFactory.build(BaseConfigurationFactory.java:88) at io.dropwizard.cli.ConfiguredCommand.parseConfiguration(ConfiguredCommand.java:126) at io.dropwizard.cli.ConfiguredCommand.run(ConfiguredCommand.java:74) at io.dropwizard.cli.Cli.run(Cli.java:78) at io.dropwizard.Application.run(Application.java:94) at org.whispersystems.textsecuregcm.WhisperServerService.main(WhisperServerService.java:406)


Что за ошибка и как её исправить?
  • Вопрос задан
  • 494 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
Если говорить языком фактов то в кодировке Base64 нельзя использовать символ "_", а можно только от буквы A до символа "/" в диапазоне ASCII. Где и как оказался символ подчеркивания - непонятно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект