@ENBM

Как исправить ошибку Incorrect integer value: 'NULL' for column 'show_slider' at row 1?

При добавлении новости

INSERT INTO aqf_news (id, title_az, date, short_text_az, full_text_az, category_id, gallery, gallery_narative_az, video1, show_slider, info_source) VALUES (NULL, 'test', NOW(), '

выходит ошибка

Incorrect integer value: 'NULL' for column 'show_slider' at row 1
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Либо задать для колонки `show_slider` не-NULL значение, либо изменить тип колонки на допускающий NULL.
Ответ написан
Комментировать
rozhnev
@rozhnev Куратор тега MySQL
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
INSERT INTO aqf_news (
    `title_az`, `date`,  `short_text_az`, `full_text_az`, `category_id`, `gallery`, `gallery_narative_az`, `video1`, `show_slider`, `info_source`
) VALUES (
    'test', NOW(), 'short_text_az', 'full_text_az', 'category_id', 'gallery', 'gallery_narative_az', 'video1', COALESCE(show_slider, 0), 'info_source'
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы