Есть ли возможность (хук), создать товар из клиентской части и передать его параметры на оплату?
Добрый день.
У меня на сайте продаются размещение в отелях, пока всё вручную обрабатываем по заявкам из contact form 7. Хотел привязать оплату к контактной форме, но пока там сложности.
Пришла в голову мысль: можно установить woocommerce, но у меня нет статичных товаров, они динамичны и постоянно цена меняется. Значит мне нужно товар создавать в момент заявки от клиента и переводить его сразу на оплату, а потом этот товар удалить после успешной оплаты, чтобы не захламлять.
Как думаете, есть ли такая возможность? Если есть, пожалуйста, подскажите Хуки и в какую сторону копать.
Adamos, начал просто привязывать интернет эквайринг к contact form 7, но там пока не знаю как переадресовать на страницу оплаты, когда по хуку всё происходит внутри файла feedback.php, а пользак остается на той же странице где contact form 7.
Уходить в полностью самописное решение не хочется, так как сайтов много и сложнее будет что-то еще внедрять.
Adamos, да уже третий день весь гугл перерыл. И искал как обновить страницу, и как сделать другой обработчик для CF7 и интернет эквайринг на CF7. Единственное что есть - это
Но там информации 0.
Adamos, да по сути нужно получить параметры заказа - стоимость и передать в эквайринг. И разницы нет откуда брать эти параметры, со страницы товара или, передавая через ajax. Только вот при отправки формой через ajax обработчиком является файл feedback, и всё что я бы не делал, происходит там, а переадресовать страницу мне надо там где пользователь.