youmixx
@youmixx
PHP Developer

Как сделать поддомены для городов WooCommerce?

Мне нужно добавить на сайт wordpress поддомены по типу piter, moscow и т.д.
Т.е. в итоге получается:
piter.site.ru
moscow.site.ru

Сделать это не сложно, даже легко. Но если включить плагин WooCommerce (а он мне нужен) то все, сайт с поддоменом отказывается открываться.
Помогите найти ответ.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 3
@Fenix957
Добавьте в wp-config.php в корне сайта следующее

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', true);
@ini_set('display_errors',1);
define('SCRIPT_DEBUG', true);

Таким образом увидете что именно не так
А также в файле /wp-content/debug.log будут список ошибок
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Начните с того, что выясните почему сайт перестаёт открываться.
Затем, поищите варианты решения этой проблемы.
Если проблема в плагине WooCommerce -- советую написать разработчикам.
Если проблема не в плагине или разработчики WooCommerce ответили что этот баг не будут исправлять -- советую поискать другой способ реализации поддоменов.

Большего, исходя из вашего вопроса, сказать немогу.
Ответ написан
youmixx
@youmixx Автор вопроса
PHP Developer
Проблема решена (я клоун).
На основном домене wp.richgo.ru стояла версия 8.0 и на ней все работало отлично.
У доменов для городов (piter.wp.richgo.ru) стояло просто обращение к папке wp.richgo.ru. Из-за этого я думал что мой домен для города автоматически возьмет все настройки (php тоже) от wp.richgo.ru. Но как выяснилось, это не так и у меня ПРОСТО стояла не та версия php.

Всем спасибо, Alex - навели меня на эту мысль.
Fenix957 - дали мне нужные команды для wp-config.php.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы