Как открыть форму списка справочника в 1С8.3 управляемые формы с установленным отбором (гарантировано с установленным отбором)?

Имею справочник Контрагенты
В 1С имею открытый документ МойДокумент. В документе есть кнопка КонтрагентДокумента. Все остальные окна в системе закрыты. Жму ее - открывается форма списка справочника Контрагентов и в ней установлен отбор по указанному контрагенту. Все работает как надо.

Все работает в описанное работает в том случае, если не открыта форма списка Контрагентов где-то на бекграунде. В данном случае оп нажатию на кнопку всплывает на передний план открытая ранее форма списка Контрагентов без установленного отбора или с установленным ранее отбором, не обновляя отбор на данной форме.

Привожу код, которым открываю Контрагентов
ПараметрыОтбора = Новый Структура;
	ПараметрыОтбора.Вставить("Контрагент", Объект.Контрагент.Ссылка);
	 
	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("Отбор", ПараметрыОтбора);
	 
	ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаСписка", ПараметрыФормы);
  • Вопрос задан
  • 1151 просмотр
Решения вопроса 1
Sgr_A
@Sgr_A
А если так:

ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаСписка", ПараметрыФормы, , Истина);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
Вот на это обратите внимание. Особенно владельца

ОткрытьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>,

ps:
ОткрытьФорму("Справочник.РесурсныеСпецификации.Форма.ФормаВыбораПоНоменклатуре", Структура, ЭтаФорма);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы