@WebforSelf

Как верстать комментарии поста в Wordpress?

Вопрос к знатокам вордпресса, сама форма комментариев выводится

comment_form( $args );

И находится в ядре вордпресса. Как ее вытащить в шаблон чтоб можно было редактировать блоки, и дизайн (верстку)
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
С этим очень больно работать.
Лучше всего: не трогать HTML вообще. Работайте исключительно со стилями.
Некоторые изменения HTML можно вносить через хуки или параметры функции.

Подробности тут:
https://wp-kama.ru/function/comment_form
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы