vayo
@vayo

Как можно исключить родительские категории при выводе get_the_term_list?

У меня есть категория «фильмы». В ней присутствуют дочерние категории «жанры», типа «детектив», «биография» и т.п.. Такая иерархия создана для формирования url вида site.com/movies/detective/post_id/
При выводе на странице записи
<?php echo get_the_term_list( $post->ID, 'category', 'жанры: ', ',', '' );?>
выходит список «жанры: фильмы, детектив, биография». Мне надо удалить из этого списка родительскую категорию «фильмы»…

Есть ли способ убрать из выдачи родительские категории записи при запросе get_the_term_list?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Никак. Нужно писать свой запрос get_terms() и собрать циклом:

$cur_terms = get_terms( $args );
if( is_array( $cur_terms ) ) {
	foreach( $cur_terms as $cur_term ){
		echo '<a href="'. get_term_link( $cur_term->term_id, $cur_term->taxonomy ) .'" rel="tag">'. $cur_term->name .'</a>,';
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы