@rebelus

Как проверить добавленный через расширение реквизит объекта (булево) в общем модуле?

Добрый день. Пытаюсь переопределить функцию в общем модуле через расширение. В принципе просто заменив функцию на нужную через &Вместо все отрабатывает. Но чтобы оставалась рабочей основная функция подумал что нужно создать у Документа дополнительный реквизит с типом Булево и уже при простановке Галки в реквизите заменять функцию на другую из расширения.

Вопрос в том как в общем модуле получить и проверить реквизит объекта (булево) что бы выполнить условие
&Вместо("ДобавитьПозицииЧекаПоДокументуРасчетов")
Функция Расш1_ДобавитьПозицииЧекаПоДокументуРасчетов(ДокументРасчетов, ОбщиеПараметры, ТекСтрока, СуммаПлатежа, НомерСтрокиТовара)
	
	РекПолнаяОплата =   //КАК ЗАПРОСИТЬ РЕКВИЗИТ У ОБЪЕКТА?????
	
	Если РекПолнаяОплата = истина Тогда 
		
		//  Сдесь метод если реквизит = истина
		
	Иначе    
		//  Сдесь стандартная метод если реквизит = ложь

		Результат = ПродолжитьВызов(ДокументРасчетов, ОбщиеПараметры, ТекСтрока, СуммаПлатежа, НомерСтрокиТовара);
		Возврат Результат;
		
	КонецЕсли;
		
КонецФункции
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Ну, этот реквизит должен прийти в функцию с параметрами. Например, если в параметре ДокументРасчетов и есть тот документ, которому вы добавили реквизит, то так и нужно проверять, через точку: ДокументРасчетов.ПолнаяОплата
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы