dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как оставить только уникальные значения после фильтрации по нескольким столбцам?

У меня есть две таблицы, содержащие почти одну и ту же информацию. В одной таблице есть то, чего нет во второй, но во второй есть другая лишняя информацию, которую бы тоже подчистить, и ко всему информация получается дублируется)

Подчистить и объединить получается. А вот оставить только уникальные значения не получается. Unique не срабатывает.
6026e2ec119b1236554958.jpeg
Вот доступ к таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k7JdH-qXIj...
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Попробуйте FLATTEN. Вы можете сопоставить колонки широкого массива в одну и потом уже производить манипуляции со строками.

=FILTER(
  REGEXEXTRACT(FLATTEN(A:E);"\d*");
  REGEXMATCH(FLATTEN(A:E);"\d{12}")
)


60275bbf3d36a583665267.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы