Почему в wordpress 5.6.1 всё время выскакивает окошко Возможно, внесенные изменения не сохранятся?

Почему в новой версии Wordpress всё время вылезает это назойливое окно?
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Решения вопроса 1
okatana17
@okatana17
UI/UX дизайнер, программист
Здравствуйте!
предлагаю до следующего релиза Wordpressa добавить в functions.php код из тикета тут
https://core.trac.wordpress.org/ticket/52440#comment:18. :
на этом сайте ответ полностью опубликовать не удается ((. Судите сами, я скопировала и вставила код полностью, но
на экране после публикации вижу обрывки. Поэтому берите решение по ссылке выше.

<?php
/*
* WordPress 5.6.1: Window Unload Error Fix
*/
add_action('admin_print_footer_scripts', 'wp_561_window_unload_error_fix');
function wp_561_window_unload_error_fix(){
?>

<?php
}

Это вылечит баг, который был на многих браузерах, за исключением FireFox
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы