@byshabay

Как после оплаты определенного товара (приложения) генерировать код доступа к этому товару в личном кабинете?

Добрый день! Я абсолютный новичок в Wordpress. Передо мной стоит следующая задача: пользователь может получить код доступа к приложению только тогда, когда оплатит его на сайте. На сайте продаются товары разных категорий. Как сделать так, чтобы при оплате товара из определенной категории, в личном кабинете пользователя генерировалось рандомное 6 значное число, которое сохранялось бы в базе данных за определенным пользователем.
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Как сделать так, чтобы при оплате товара из определенной категории, в личном кабинете пользователя генерировалось рандомное 6 значное число, которое сохранялось бы в базе данных за определенным пользователем.

Хук оплаты, плагина что вы используете - смотрите в документации. По срабатыванию этого хука проверяете что это товар из нужной категории. Хук должен передавать метаданные товара - по ним получаете его принадлежность к нужной категории по его id. Ну а далее генерируете рандомное 6-ти значное число - это голый php. Функцию найдете в сети.
Число есть - и надо сохранить его в кастомную таблицу. Как работать - смотрите по запросу $wpdb. Ну и в этой таблице пишете инкремент id, номер заказа, рандомное число что у вас сгенерировалось, id юзера, дату транзакции.

Ничего необычного - апи вордпресс + простой php. Логика описана. Если сложности с реализацией - советую обратиться на фриланс https://freelance.habr.com/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы