@Loliputik
--------

Как ввести n чисел и вывести их?

Нужно ввести с консоли n чисел и вывести их.
Нужен код.
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BorLaze
@BorLaze
Java developer
Почему на любой профильный сайт обязательно набигает школота, которая воспринимает его как ресурс, обязанный решать за них домашние задания?

Вопрос, конечно, риторический...
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Я лишь дополню советы, которые вам уже дали.
Вот, документация по сканеру:
https://vertex-academy.com/tutorials/ru/rabota-so-...

Алгоритм реализации вашей задачи:
- создайте цикл while с каким-нибудь условием.
- используйте класс Scanner, чтобы получить числа из потока. Обратите внимание на nextLine() nextInt() nextDouble()
- каждое полученное число добавляете в коллекцию. Например, List<Long> List<Double> List<Integer>
- если пользователь ввел например, exit, то устанавливаете значение условия в цикле while на false и выходится из режима ввода
- итерируете по коллекции чисел и делаете System.out.println()

Думаю, этого достаточно, чтобы вы написали код. Писать код не буду, ибо вы должны научиться делать это сами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽